Declaración de aviso de privacidad de Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV.

Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV con domicilio en Rtno. 1 Sur 12-C 38, Agrícola Oriental, Iztacalco, 08500 Ciudad de México, CDMX, es una empresa comprometida en proteger su privacidad.

Finalidad y tratamiento de la información personal.

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV para prestar los servicios que usted le solicita como: bordados, serigrafía, material publicitario, etc. 2. Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV. puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias. 3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos. 4. Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV. puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general. 5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Datos personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV podrá recabar sus datos personales de diversas formas: 1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted. 2. Cuando usted visita los sitios de internet de Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV  3. Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV 4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. 5. Información recopilada a través de formularios de contacto.

Esta web puede recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio: cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Limitar uso de los datos recabados

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV. , se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Rtno. 1 Sur 12-C 38, Agrícola Oriental, Iztacalco, 08500 Ciudad de México, CDMX. de 9:00 a 20:00 hrs de lunes a viernes o al correo: direccion@bordadosypublicidad.com Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV. enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 

Control y seguridad de información personal.

Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Paralelamente, le informamos que todo el personal de Asesoria y Soluciones ByP S de RL de CV. que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencia

Scroll to Top
Chatear
¿Necesitas ayuda?
Hola, soy Lilia y seré tu asesora ¿En qué te puedo ayudar?